ソーシャルネットワーク
ブリのパン粉焼き
2013年05月06日
ポイント行橋苅田店の永松です。
ブリにオリーブオイルとパセリの香りのパン粉を乗せて香ばしく焼いてました。
さっぱりした焼き物の出来上がりです。

【202700】

ポイント行橋苅田店さんからの投稿

材料
  • ブリ
  • ブリの切身
  • 塩・コショウ
    少々
  • パン粉
    適量
  • パセリ
    適量
  • オリーブオイル
    適量
  • タルタルソース
    お好みで
ブリのパン粉焼きの作り方
1
ブリの切身に塩・コショウをしておきます。
2
パン粉にパセリのみじん切り、オリーブオイルを混ぜます。
3
ブリの切身に2のパン粉を乗せ、少しキツネ色になるまで焼いて出来上がりです。