レシピ
  • 2013年04月03日12:25
    ポイント金沢文庫店のいわきりです☆ ブラクリやさぐり釣りで簡単に釣れるカサゴ! 少してをかけるだけで、とびきりおいしいごちそうに早変わり☆ 【207032】
    材料:玉ねぎ、人参(中サイズ)、イタリアンパセリ、ミニトマト(つけあわせ)、市販の南蛮酢、片栗粉、揚げ油、
  • 2013年03月14日01:22
    ポイント行橋苅田店の永松です。 アラカブを使って甘酢あんかけを作ってみました。 揚げ方次第で骨まで食べられますよ。 【202700】
    材料:アラカブ、シメジ、醤油、みりん、酢、砂糖、水、片栗粉、顆粒中華ダシ、
  • 2013年03月10日09:17
    ポイント行橋苅田店の永松です。 アラカブの美味しい出汁を使った玉子焼きのご紹介です! から揚げや味噌汁も美味しいですが、玉子とアラカブの美味しさがミックスした一品です。 【202700】
    材料:玉子、出汁、みりん、薄口しょうゆ、砂糖、
<< previous next >>