レシピ
  • 2013年04月15日23:58
    ポイント行橋苅田店の永松です。 コノシロでミリン干しを作りました。 香ばしいおかず・つまみが出来上がりました。 【202700】
    材料:コノシロ、塩、みりん、ゴマ、醤油、
  • 2013年04月14日21:57
    ポイント行橋苅田店の永松です。 春のわけぎとコノシロ、ワカメで和えた酢の物です。 いろんな野菜を入れてアレンジも出来ますよ。 【202700】
    材料:コノシロ、ワカメ、きゅうり、わけぎ、梅干し、酢、カボス酢、砂糖、
  • 2013年04月14日21:35
    ポイント行橋苅田店の永松です。 コノシロの定番、酢〆で押し寿司と握りを作りました。 小骨が多い魚ですが、酢〆で気にならなくなりますよ。 【202700】
    材料:コノシロ、米、ごま、塩、酢、砂糖、青じそ、
  • 2012年11月01日11:06
    冬の味覚コノシロ料理を紹介します。 これまでに作ったコノシロ料理の中で、一番美味しかった一品です!
    材料:塩、砂糖、生姜(搾り汁)、水溶き片栗粉、出し汁、卵白、醤油、タマネギ、ニンジン、ゴボウ等、
<< previous next >>