レシピ
  • 2013年04月18日23:29
    ポイント行橋苅田店の永松です。 今回はタチウオを具材にしたピザ風のジャガピザを作りました。 ジャガイモは千切りにしてから火を通すと引っ付く性質があるので(デンプンにより)、ピザ生地の代わりにジャガイモを使ってみました。 柔らかいので通常のピザとは違うものですが、味はピザっぽいですよ(笑)。 【202700】
    材料:タチウオ、ジャガイモ、タマネギ、ピーマン、トマトペースト、ケチャップ、にんにく、オレガノ、ローリエ、塩、コショウ、スライスチーズ、カレーパウダー、オリーブオイル、水、ワインビネガー、
  • 2012年11月22日00:55
    ポイント安芸坂店のごなおです! 太刀魚が釣れたらこの食べ方は絶対にはずせない♪ 手が込んでるように見えて超簡単&美味しい食べ方を紹介します(○´∀`) 【208075】
    材料:大葉、チーズ、片栗粉、
<< previous next >>