レシピ
  • 2013年05月06日23:41
    ポイント行橋苅田店の永松です。 定番のブリ大根を作ってみました。 やっぱり美味しいですね。 【202700】
    材料:ブリのアラ、大根、醤油、みりん、砂糖、酒、ショウガ、
  • 2013年05月06日23:19
    ポイント行橋苅田店の永松です。 ブリのハラミは旨味たっぷりの脂が魅力ですよね。 そのブリ脂を使ってチャーハンを作ってみました。 【202700】
    材料:ブリのハラミ、ご飯、卵、ネギ、塩・コショウ、醤油、旨味調味料、
  • 2013年05月06日22:57
    ポイント行橋苅田店の永松です。 トンカツ風にブリの揚げ物を作ってみました。 串カツ風に白根を合わせてみましたが、これも良く合いました。 【202700】
    材料:ブリの切身、小麦粉、パン粉、卵、白根、トンカツソース、
  • 2013年05月06日22:46
    ポイント行橋苅田店の永松です。 ブリにオリーブオイルとパセリの香りのパン粉を乗せて香ばしく焼いてました。 さっぱりした焼き物の出来上がりです。 【202700】
    材料:ブリの切身、塩・コショウ、パン粉、パセリ、オリーブオイル、タルタルソース、
  • 2013年05月06日22:29
    ポイント行橋苅田店の永松です。 ブリの刺身の漬けに卵黄を加えた大分の名物丼です。 お茶漬けにしてもいいですね。 【202700】
    材料:ブリの刺身、醤油、みりん、ショウガ、ゴマ、卵黄、ワサビ、青じそ、
<< previous next >>